آخر تحديث GMT 08:03:06
اليمن اليوم-

«الفروسية» ينظم النسخة الثانية من بطولة البنك الوطني لـ «القفز»

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- «الفروسية» ينظم النسخة الثانية من بطولة البنك الوطني لـ «القفز»

رياضة قفز الحواجز
القاهرة ـ محمد عبد المحسن

تنطلق صباح اليوم منافسات النسخة الثانية لبطولة بنك الكويت الوطني لقفز الحواجز، في مضمار القفز بنادي الصيد والفروسية بمشاركة كبيرة من جميع الأندية المحلية، بمجموع جوائز مالية للفائزين بالمراكز الأولى يبلغ 4 آلاف دينار.

وتبدأ الفعاليات، بشوط الفئة المبتدئة على ارتفاع 90 سم «جولة نظيفة» على أن تستكمل بشوط الفئة المتوسطة على ارتفاع 105 سم في الساعة الثانية والنصف ظهرا، وتتواصل الفعاليات بشوط على ارتفاع 115 سم، يتبعه شوط الجائزة الكبرى على ارتفاع 135 سم، وتختتم البطولة بشوط الجائزة الصغرى على ارتفاع 125 سم، ويتولى تصميم المسلك، السعودي تركي الشهري.

وقالت مديرة مدرسة الفروسية الفارسة آلاء سالم السلطان «للسنة الثانية على التوالي، يرعى بنك الكويت الوطني بطولة لقفز الحواجز، ما يؤكد دور القطاع الخاص في دعم رياضة الفروسية، كما عودونا دائما سواء في سباق الخيل أو رياضة قفز الحواجز».

وأضافت «تعتبر هذه البطولة التي يستضيفها النادي باكورة البطولات المدعومة لهذا الموسم، الذي يبدأ بتفاؤل وفخر شديد بعد النتائج التاريخية للكويت على المستوى الدولي، بحصول الكويت على الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الآسيوية التي أقيمت مؤخرا في العاصمة الأندونيسية (جاكرتا)، عن طريق البطل علي الخرافي، كما حصد المنتخب المركز الرابع من أصل 17 دولة مشاركة، رغم قلة الاستعدادات، وكانت آخر النتائج، حصول الفارس راكان الحساوي على برونزية بطولة آسيا للناشئين».

وبينت السلطان أن البطولة كان المقرر انطلاقها الجمعة الماضي، لكن تم تأجيلها نظرا للأمطار التي اجتاحت البلاد، حفاظا على سلامة الفرسان والفارسات، وقالت «نشهد موسما تنافسيا قويا يبرز لنا مواهب تمثل الكويت عالميا، حيث إن قوة الدوري المحلي يعتبر المحطة الأولى لتأهيلهم دوليا، وتم استقطاب العديد من الخيول الجديدة هذا الموسم».

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«الفروسية» ينظم النسخة الثانية من بطولة البنك الوطني لـ «القفز» «الفروسية» ينظم النسخة الثانية من بطولة البنك الوطني لـ «القفز»



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 16:26 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 17:17 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 22:38 2016 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

سعر مذهل لتذاكر مباراة ليستر سيتي الأخيرة للدوري

GMT 01:01 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ميريام فارس ترجع إلى متابعيها بعد إصابة قدمها اليمنى

GMT 21:19 2016 الخميس ,14 إبريل / نيسان

أطعمة الزنك تخلصكِ من البرد الملازم للشتاء

GMT 00:50 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حسين فهمي يؤكّد تأثره بمرض الفنان فاروق الفيشاوي

GMT 06:37 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

7 مطاعم توفر لك وجبة شهية بأقل تكلفة في البندقية

GMT 06:53 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

تقييــم رؤســاء الجامعــات؟!

GMT 22:16 2017 الجمعة ,14 تموز / يوليو

مطعم أنيق للتنفيس عن الغضب في الفلبين
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
Beirut, Beirut Governorate, Lebanon