آخر تحديث GMT 08:03:06
الأربعاء 16 نيسان / أبريل 2025
اليمن اليوم-
أخر الأخبار

أوضحت أنه لا بد أن نختار حين الدخول في نفق

أصالة نصري تنشر رسالة محزنة على "إنستغرام" بعد انفصالها

اليمن اليوم-

اليمن اليوم- أصالة نصري تنشر رسالة محزنة على "إنستغرام" بعد انفصالها

الفنانة السورية أصالة نصري
القاهرة ـ محمد الشناوي

يبدو أن الحزن لم يفارق الفنانة السورية أصالة نصري، منذ إعلان طلاقها من زوجها المخرج طارق العريان، قبل نحو أسبوع، فرغم كلمات أغنيتها الجديدة "شامخ" التي توحي بالصمود أمام الصدمات، إلا أن طريقتها وأسلوبها مؤخرا بين عكس ذلك فتحولت الفنانة المعروفة بالمرح والابتسامة لشخصية حزينة وعصبية وهو ما ظهر في آخر لقاءاتها الصحفية.

وكتبت أصالة عبر حسابها بإنستغرام تقول: "حين يصل الألم صميم الروح ويعبث بها، والذهول يغلف القلب بورق رقيق من حديد لم تصقل أطرافه، وحين يغسلنا الدمع تارة وتارة أخرى كالزجاج يسكن العين ولا ينكسر". وأضافت النجمة السورية في منشور يغلب عليه الحزن: "حين لا يصبح للعتاب معنى، وحين ندخل النفق الذي لا نرى نهاية له، هنا ورغم الألم غصبا عنا نختار، فإن تمسكت الروح بالألم وصممت، القلب المحب لا ينبض ولا يبقى إن لم يكن شامخا".

ثم ختمت أصالة منشورها بالترويج لأغنيتها "شامخ" التي يبدو أنها لم تأخذ منها سوى اسمها أما صفة الصمود فلم تتحملها أنوثة أصالة. وفاجأت أصالة نصري جمهورها قبل أسبوع وأعلنت خبر انفصالها نهائيا عن زوجها بعد تكهنات تشير إلى ذلك طوال فترة طويلة مضت.

وكتبت أصالة عبر حسابها على إنستغرام: "صباح الخير.. بمنتهى الأسف والحزن أعلن انفصالي نهائيا عن والد أبنائي (آدم وعلي)، وأتمنى على الجميع عدم الدخول في التفاصيل، حرصا على مشاعري التي هلكت ومشاعر أولادي، وأنا كعادتي سأحرص على إتقان مسؤوليتي تجاه أبنائي، ولن يثنيني هم على إتمام عملي بالشكل المشرف، ولطالما قلوبكم الطيبة معي ودعمكم الذي أحتاجه جدا، سأبقى دائما أصالة المخلصة لعائلتها الكبيرة والصغيرة، ولعملي كل جهدي بأن يوازي طموحكم بي، هذا قدر من رب العالمين وأنا أؤمن بالله وبقضائه".

وبعد أيام من الانفصال طرحت أصالة، فيديو كليب أغنيتها الجديدة "شامخ" التي تقول كلماتها: "حروف الصمت مكسورة فصدري صوت يجرحني.. بصرخة ما وصلت سمعي.. ولا حتى درت عنى.. تكسر في عيوني الدمع.. بعد ما جمده عزى.. وصارت عزتي لنفسي.. هي أكثر ما يكسرني.. ولو شامخ وأنا شامخ.. أحس الضعف في همسي.. وأنا أدارى وأنا داري.. كثير الصبر يقهرني.. جروح وجارحي مسموح.. لا أشره ولا أحكي.. وإلا منى سمعت الجرح.. إذا بشكي يعاتبني.. ولو شامخ وأنا شامخ.. أحس الضعف في همسي.. وأنا أداري وأنا داري.. كثير الصبر يقهرني.. وأنا مقدر عليه ادعى.. على غيره أنا بدعي.. وأنا حسبي على غيره.. ولو ما كان ظالمني.. ولو شامخ وأنا شامخ.. أحس الضعف في همسي.. وأنا أداري وأنا داري.. كثير الصبر يقهرني". وهي الأغنية التي اعتبرها البعض ردا على قرار الطلاق من زوجها، ومحاولة من الفنانة إظهار نفسها بالقوة والشموخ وهو ما أظهرت الأيام والمواقف عكسه.

وقد يهمك أيضًا:

أصالة تُثير قلق جمهورها مجددًا قبل بدء حفلها في "الموسيقى العربية"

ابنة الفنانة أصالة تكشف عن موقفها من الزواج خلال برنامج "theinsiderar"

alyementoday
alyementoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة نصري تنشر رسالة محزنة على إنستغرام بعد انفصالها أصالة نصري تنشر رسالة محزنة على إنستغرام بعد انفصالها



إطلالة لافتة وجريئة لنسرين طافش في مهرجان كان السينمائي

القاهرة - اليمن اليوم

GMT 21:42 2020 السبت ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 06:51 2024 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

نجمات أبهرن الجمهور رغم تجاوزهن الخمسين

GMT 16:26 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 17:17 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 17:17 2020 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 17:02 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد في كانون الأول 2019

GMT 21:15 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

المعلمون يعلنون عن أهمية التعلم في الهواء الطلق

GMT 10:16 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "الطب والجراحة في مصر" لجميل الشرقاوي عن دار الكتب

GMT 11:36 2021 الثلاثاء ,01 حزيران / يونيو

مقتل المرء بين فكّيه

GMT 19:49 2016 الخميس ,04 آب / أغسطس

الصبار يوصف بأنه صيدلية الصحراء

GMT 22:45 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء مهمة في حياتك المهنية والعاطفية

GMT 02:07 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

إنجازات مميزة ونقلة نوعية لجمارك دبي في عام 2017

GMT 09:17 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

نادية الجندي تكشف تفاصيل خلافها مع أحمد زكي
 
alyementoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

alyementoday alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday alyementoday alyementoday
alyementoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
alyemen, Alyemen, Alyemen